Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2011, 22:36   #5073
Совсем как дома

Вес репутации: 19 BRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для BRYNSKY с помощью ICQ Отправить сообщение для BRYNSKY с помощью Skype™
Re: Бортовой компьютер на Калине - 3

Цитата:
Сообщение от Виталий С.В.Н. Посмотреть сообщение
вот результат теста версии 2.1b:тропик сразу заработал. но второй раз уже не сработал, . короче то включится то нет. Баланс форсунок вроде начинается, т.е. слышно как первая отключается а дальше обороты выравниваются и все, и процесс уже не заканчивается. регулировка оборотов работает, но после того выключишь зажигание и снова заведешь они опять приходят в исходное состояние, а после того как сработает вентилятор (если сработает) обороты становятся опять на заданном диапозоне. остальное вроде в норме.
надеюсь понятно объяснил? и вопрос: от того что я то и дело меняю прошивки у меня БК не сломается??? короче походу я ребята останавливаюсь на версии 1.7, хотя в 2.1 есть нужные функции но увы...., кто нить еще пробовал тестить прошивки
из 2 серии? отпишитесь
Мне больше всего во 2-й прошивке нравится функция "Контроль ХХ". Когда он включается то исчезают все ненужные подгазовки. Я тоже подтверждаю, что после выключения зажигания и его последующего включения, контроль выключается. Очень хочется чтобы эту функцию довели до ума.