Цитата:
Сообщение от Виталий С.В.Н.
вот результат теста версии 2.1b:тропик сразу заработал. но второй раз уже не сработал, . короче то включится то нет. Баланс форсунок вроде начинается, т.е. слышно как первая отключается а дальше обороты выравниваются и все, и процесс уже не заканчивается. регулировка оборотов работает, но после того выключишь зажигание и снова заведешь они опять приходят в исходное состояние, а после того как сработает вентилятор (если сработает) обороты становятся опять на заданном диапозоне. остальное вроде в норме.
надеюсь понятно объяснил? и вопрос: от того что я то и дело меняю прошивки у меня БК не сломается??? короче походу я ребята останавливаюсь на версии 1.7, хотя в 2.1 есть нужные функции но увы...., кто нить еще пробовал тестить прошивки
из 2 серии? отпишитесь
|
Мне больше всего во 2-й прошивке нравится функция "Контроль ХХ". Когда он включается то исчезают все ненужные подгазовки. Я тоже подтверждаю, что после выключения зажигания и его последующего включения, контроль выключается. Очень хочется чтобы эту функцию довели до ума.