Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2011, 00:59   #247
Бывалый

Автомобиль: Пока не имею
Вес репутации: 41 БСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Поможем девочке научиться ходить!

Rakso,спасибо.На ЯК +2000руб.
Конечно же никакой пользы нет от не правильной обуви(Маше в ней только стоять порекомендовали),от тутор вообще тоже ничего хорошего,так как нужно их делать под углом 90 градусов,чтобы стопу фиксировать на ночь в правильном положении,а на наших все 120 градусов наверное.Очки тоже ничего хорошего-ведь Маша же говорит что ей неудобно,не зря наверное?Но мы то верим нашим врачам и доверяем здоровье наших детей.
Тему перенесли из Казанской ветки,так ка по моему хотели объединить подобные просьбы в одной теме.

Натан Фридман, спасибо.реквизиты я Вам отправила в личку.
По поводу точных цифр я напишу завтра,выписку от окулиста,невропатолог забрала себе.Там еще какие-то особенные линзы надо,т.е например +0,5 и еще там какие-то цифры.Пока только могу сказать,что левый глаз +0,5,правый +6,25,межзрачковое расстояние 56.
Можно и у нас в Казани сделать,там же где и делали,только вот мастер неправильно снял мерки.Там же как все происходит:ребенку гипсуют ногу,потом ее выводят в нужное и правильное положение ждут пока гипс немного схватится,потом разрезают и снимают,и вот по этому слепку делают тутора.В нашем случае получается,мастер которая снимала слепки,не до конца вывела ногу-результат брак.А стоют они по смете 8000 руб.(оплачивает 1 раз в год соц.защита,т.к у нас вписаны в ИПР).Теперь выход один,оплачивать самим.