Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2011, 08:21   #657
LADA Race

Автомобиль: Агромный
Вес репутации: 24 Tapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Запуск двигателя в мороз. Часть 2

Цитата:
Сообщение от Dr.Alex Посмотреть сообщение
только человек этой профессии может так
Если сомневаетесь, то можете посмотреть в профиле.

Цитата:
если вы в курсе, то заставить наших российских гарантийщиков поменять что-либо по гарантии, то есть бесплатно, практически очень трудно, ну только если ваша машина не обездвижилась
Незнаю мне один болт по гарантии меняли, только за этим приезжал.
Цитата:
А мне вчера поменяли катушку бесплатно по гарантии по их собственной инициативе
Так я не понял, теперь машина заводится или всё по прежнему?
Я же кажется уже поправился, что да, у вас что-то было сломано, а то может и правду от них никакой инициативы не последовало.