Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2011, 13:03   #2761
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ-21947 Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 14 Ars находится на правильном путиArs находится на правильном путиArs находится на правильном путиArs находится на правильном пути
Re: Деформация чашки кузова?-2

Хочу поделится с обладателями гарантийных машин! Недавно написал вопрос на сайте АВТОВАЗа по поводу установки защиты чашек от ТМ и вот что мне ответили!

Цитата:
В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:

24.10.11
"У автомобиля Лада Калина часто появляется дефект в виде деформации чашек передней подвески. Я купил автомобиль недавно, у меня подобный недостаток пока не проявился, но для профилактики я хочу установить, усилители чашек передней подвески производства Тольяттинской фирмы "Техномастер". Вопрос: как вы относитесь к данной доработке, не вызовет ли установка этих усилителей снятие с гарантийного обслуживания. Если установка данного изделия допустима, то сообщите номера и наименования документов на которые я могу ссылатся аргументируя свою просьбу по установке данного изделия, когда я приду на ПССС."

08.11.11
"Добрый день, Киселев Арсентий! Одобрение ОАО ╚АВТОВАЗ╩на применение указанного Вами изделия на автомобилях семейства LADA KALINA отсутствует. Установка усилителя на автомобиль в гарантийный период эксплуатации будет являться внесением изменений в конструкцию автомобиля с утратой гарантийных обязательств ОАО ╚АВТОВАЗ╩ на возможные неисправности, возникшие в результате установки дополнительного устройства. "
C уважением, управление по техническому обслуживанию автомобилей.
Ars вне форума   Вверх