Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2011, 19:32   #114
Участник КаПри-59
Участник КаПри Урал 2013,2014,2016

Вес репутации: 2965 Бриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что надо делать сразу после покупки ?

Цитата:
Сообщение от casper1972 Посмотреть сообщение
Задумался музыку поставить, но почему-то не в салоне у дилера. Зашел сегодня в одну известную фирму в нашем городе они мне сказали что у них есть сертификат на данный вид работ. Я вот теперь думаю если у них все-таки сделать не лишат ли меня гарантии?
Лучше всё-таки сделать работу у более заинтересованных специалистов . Дилер предполагает (зачастую обоснованно),что ты и так никуда не денешься,не обойдёшь ,а остальным приходится бороться качеством (или ценой) услуг. А в случае наступления гарантийного случая бодаться всё-равно придётся даже если ты и у дилера ДОПы делал (собственно гарантию даёт не дилер ,а изготовитель). Вот если внесёные изменения повлекли наступление страхового случая,тогда и все претензии к тем кто вносил изменения...как-то так.

Нет в мире совершенства........ и в этом его прелесть .
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Вверх