Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2011, 07:18   #689
Забанен

Вес репутации: 0 Blood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Китайские автомобили против Калины

В свежем номере ЗР четко с цифрами расписана эксплуатация Черри Фора. К сожалению ссыль пока дать не могу, номер ноябрьский еще не залили на сайт, сам читал в живом журнале.
К тому же лично мое визуальное ощущение - Амулетов, Адмиралов которые 3 года назал заполонили мой город сейчас практически не встретишь. Куда делись? износилась одноразовая игрушка?
Люди, не будет вам "мерина" по цене ниже калины.
Blood Brother вне форума   Вверх