Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2011, 08:23   #15
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Немецкие автомобили перестали быть качественными

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
Возможно потому что на заводах в европах машины делают кто угодно, только не европейцы, в отличии от японий, где как ни парадоксально, на конвейере стоят всеже японцы,ибо чужих на острова не завозят, предпочитают сами справляться...
А так ли часто причиной косяков бывает сборка?! Я на своей Калине, по этой причине п.м. не встречал косяков, а там уж наверное и подавно?! По мне, все причины лежат в капиталистическом гнилом нраве-поменьше затратить, побольше срубить... и даже уже п.м. на сохранение репутации им большинству видимо покласть.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Ответить с цитированием Вверх