Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2011, 09:53   #61
Орловская ячейка

Автомобиль: калина
Вес репутации: 24 Irka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Irka2 с помощью Skype™
Re: Про заправки нашего города.

а сколько у кого расход получается? Конечно, наверное, еще от манеры езды зависит. Я новичок пока, заправляюсь 95 (пока), но попробую 92, сегодня как раз закончился бак, поеду залью и посмотрю что получится. А так у меня получалось при средней скорости 31-32 км\ч около 7,6-7,9 л 95го. Это нормально? Потому что у меня на работе сотрудница тоже купила калину как у меня точно, дак жалуется, что у них даже по трассе выходит 10л И тоже стали лить 95й, говорят, в итоге дешевле получается, если сопоставить расход и стоимость.