Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2011, 12:27   #8
Старожил

Автомобиль: 11176-016-33 B13KSS02
Вес репутации: 213 Mr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Куда девается топливо? Сливают бензин?

Цитата:
Сообщение от Forsunkin Посмотреть сообщение
Привет всем. Извините если не в тему, но пока на этом форуме новичок. Подскажите пожалуйста, сколько реальный расход топлива на этой машине, а не данные бортового компьютера и завода-изготовителя? очень немаловажный для меня вопрос т.к. думаю в ближайшее время брать сей авто, но после Оки расход в 10 литров будет крайне неприятен. Сколько по самым жутким пробкам и в среднем при нормальном траффике в городе. Хочу мотор 8 клапанный. Заранее спасибо
в соседней теме http://www.lkforum.ru/showthread.php...59#post2390959
писал, что по чекам с АЗС и одометру, поверенному по навигатору, средний расход город/трасса получается 7,3 литра на сотню
Mr Eugene вне форума   Ответить с цитированием Вверх