Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2011, 15:42   #11611
Нижегородская Фотоохотница
Участник КаПри-73

Автомобиль: Kia Rio
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 8281 Justinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудильная-3:)

Sidmit, вот всегда меня убивало это в людях "не дай бог кто встроится передо мной. Вот удавлюсь, буду в бампер дышать впереди едущему, но не пущу, цук, никого". Спокойнее надо быть на дорогах. Вот поэтому у меня нет проблем с подрезанием и прочими "радостями" - просто чтобы успеть я предпочитаю пораньше выехать, а не гнать и переживать
На летней зимой я не ездила. Ты опять ошибся. Сразу после покупки машины я сняла стипендию за несколько месяцев с карточки и купила зимнюю резину. Заранее до зимы. Спасибо Саше M@VR - помог купить значительно дешевле.
Но стабильно первый снег я встречаю на каме. Так уж повелось. Потому и приезжаю в такие дни домой не в 7, а я 9, чтобы ехать по пустой дороге, чтобы спокойно себе выташнивать.
Я не ровняю всех по себе. Таких как я не очень много. И каждый своим путем приходит к этому. Я пришла своим. Кому надо, тот знает, что такого могло случиться, что я теперь так езжу