Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2011, 18:08   #1326
Старожил

Автомобиль: Kalina Sport
Вес репутации: 28 Человек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Человек. с помощью ICQ
Re: Беседка - 3

Цитата:
Сообщение от TalkMan Посмотреть сообщение
Вещь хорошая, да уж больно дорого.
Цитата:
Сообщение от BenT Посмотреть сообщение
Человек., Тоже думал в том году воткнуть себе. Но потом еще раз подумал и решил...
Цитата:
Сообщение от pavelnk Посмотреть сообщение
просто решил поставить или сменить лопнувшее стекло? вещь клевая, я бы поставил, если б кирпич словил) (тьфу*3)
узнавал сколько в орене это стОит?
Цитата:
Сообщение от Region56 Посмотреть сообщение
Шикарная штука,нужная и полезная но - лобовик,он ведь,расходный материал!Сейчас есть,через час нет! Тут ведь как повезёт 50/50! Думал Я,про такой,ещё два года назад,захотел,загорелся - передумал!!!

Если поставишь себе,такое стекло - дай бог ему,долгих лет и ни одного камня!!!
У меня лобовое треснуло, т.к. либо покупать у нас за 3500 лучше купить за 4500 это стекло. Ну конечно транспортировка + установка будет стоить не мало НО во первых если обледенении на дворниках то не надо останавливаться и отбивать щетки т.к. просто льда не будет. В общем я думаю стоит переплатить.

Может каску сделаю ))) А там без справок с гаи ))