Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2011, 19:08   #103
Завсегдатай

Автомобиль: Лада Веста
Вес репутации: 1138 P-IV имеет репутацию за пределами доброй репутацииP-IV имеет репутацию за пределами доброй репутацииP-IV имеет репутацию за пределами доброй репутацииP-IV имеет репутацию за пределами доброй репутацииP-IV имеет репутацию за пределами доброй репутацииP-IV имеет репутацию за пределами доброй репутацииP-IV имеет репутацию за пределами доброй репутацииP-IV имеет репутацию за пределами доброй репутацииP-IV имеет репутацию за пределами доброй репутацииP-IV имеет репутацию за пределами доброй репутацииP-IV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для P-IV с помощью ICQ
Re: Калина и третий фокус

mikl 7, я бы с америкосами вообще не связывался. Сколько я их не щупал, у всех косяки. С европой все пободрее, но и стоит она подороже. Америкоса можно взять тысяч за 200-250 с двумя литрами и автоматом в нормальном состоянии. Но это машина на убой, чинить ее невыгодно, ибо дороже не продашь. Европеец стоит подороже, зато в нем больше наворотов (климата в америке нет, лобового с подогревом тоже), дольше ходит ходовая, целее кузов, лучше светят фары, да и вообще все хорошо. Клиренс на русфокусе, хочу заметить, 170 мм.
P-IV вне форума   Ответить с цитированием Вверх