Как обычная семейка пытаеться стать "необычной" - музыкальной

.
Случилась такая штука - не задумываясь скачал простую флэшевую игруху "Rock Online", учитsdfz что вырос на этой музыке...ессно зацепила.... Зацепила - подсел. Подсел - старшая стала обращать внимание на то что папа не обращает внимание

. Чем папа занят?? А!! То есть надо вот эти клавиши нажимать?? Круто!! ммм..... Воообщем ребёнок то же подсел.. После того как увлечение не прошло..была кинута идейка....а на гитаре научиться не хошь?? ХОШЬ!!! (ну сразу то все дети молодцы.....а через год....) Ладно..играем дальше..... дочка реально не слазит с игрухи...и хоть раз-два в неделю спрашивает когда учиться??? месяц.....другой....третий.... ну ладно думаю....интерес на прошёл...авось кто мне на старость побренчит когда я тряхну да опрокину... Идём в музыкалку...очень хорошая директор смотрит на нас как на идиотов... ммм, ребята у нас как в школе...занятия начинаются с 1 сентебря!! Сейчас классы набиты..... - вообщем за денюшку можно. Идём за денюшку...дочке нравиться преподователь..надеюсь как преподаёт

..спрашаем что с инструментом делать??? Берите - и ряд рекомендаций. Вообщем сегодня узнал что в Ангарске три места где можно купить музыкальные принадлежности...дочка наседает - берём гитару!!! Расссчимтываем, он учит дочь, она учит нас....мало вероятно что получиться.... но мечта....Эх!.....Берём гитару..и тут я не выдерживаю - видя музыкальный инструмент на котором я бы всегда хотел ....эх....а они без ценнников...спрашиваю какой лучше?? Продавец порекомендовал германский...не выдержал....взял. Эмоций куча.....вопрос - какой???