Цитата:
Сообщение от aland
Сегодня интересовался у нашего дилера насчет цены на ТО-1 (мну скоро ТО-1 на одометре 1950 км). Сказала девушка = 4500 - без расходников. Говорит задержали поставку масел = поезжайте и купите масло и фильтр и приезжайте к нам. Купил масло и фильтр 1200 рупий. Таким образом цена получается = 5700 руб..
|
Сегодня к 9-ти приехал. Дала мне девушка бумажку-карту-заявку (типа) и говорит заполняйте. Заполняю. На обороте листа работы 8-9 пунктов на общую сумму 4500 рублей (первые пункты 1-6 как скане)
7-й п.- Мойка авто
8-й п. - Снятие / установка колес
9-й п. - Балансировка колес. (цены не помню)
Пришел мастер к барной стойке. Грит давате ключи я загоню пока машины (со мной рядом еще 2 мужичка). У одного деваха сервискнижку принимая говорит : у Вас ТО - 2 ? Он : ага . Она А почему нет отметок о ТО-1?. Он: Дык у Вас проходил! Вы значит не поставили!. Девушка копается в компе = нашла и записала его на ТО-2. Ну дальше мастер собирает у нас троих эти заявки на ТО и вчитывается в проблемные вопросы. Все нормально.
Спросил его когда ждать звонка? Он грит в 15-16. Ок.
Звонок : Ваша машинка готова. Я уточняю : "Сколько в рублях? " Она мне: 3600 с чем-то. Я : почему стало меньше? Она: исключили из работы мойку авто, снятие/установку колес, балансировку колес. Приехал еще раз спросил про исключенные работы. Одна из девок огрызнулась и получила в ответ тоже оскал. Первая с ,которой разговаривал давай объяснять как и что. Таким образом вместо 4500 руб заплатил 3640 (3560 работы + 80 руб прокладка клапанной крышки)
Так вот вопрос : девка на кассе сказала :
"исключили из работы мойку авто, снятие/установку колес, балансировку колес якобы колеса уже все сменили перед зимой и балансировать их нет надобности" Вы имееете право на это ... Я-то не против = НОООО этих пунктов в талоне № 1 нет (там есть только развал и давление в шинах перед развалом), почему они (ПССС) эти пункты включили сначала и почему сами же потом исключили при этом меня не спрашивали?? При этом девка сказала что перечень на 4500 руб указан ВАЗом ???
При всем этом ни одной подписи в талоне № 1 и приходном кассовом ордере на сумму 3640 не поставили. Завтра поеду заставлять чтобы поставили.
Скан наряда )) Мож кому и сгодится.