Тема: ТЕХОСМОТР
Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2011, 21:26   #790
Гуру

Вес репутации: 36068 koljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ТЕХОСМОТР

проходил техосмотр на рабочей машине.гаишник(инспектор техконтроля)так и вынудил меня ободрать плёнку с верней части лобового стекла.она была 14 см.парил про пропускаемость 70%.на все мои доводы сказал,что мы трактуем законы как нам надо.я забил на всё это(город маленький,прохода не дадут),ободрал плёнку(завтра новую наклею)самое обидное,выехал с пгто и глянул на его машину.глухая тонировка по кругу и та же полоса.да у половины гаишников такие авто.им можно а нам нет.
koljanich вне форума   Вверх