Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2011, 21:40   #820
Уфимская ячейка

Автомобиль: 11176-33-016
Вес репутации: 2164 tamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Обсуждения встреч клуба

Цитата:
Сообщение от Ksan Посмотреть сообщение
Антох, мне ты нужен точно. йа наклейки хочу!!!!!
я ещё не съездил их вырезать

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Crusade Посмотреть сообщение
я зачем-то нужен?

Антоха, что за ... вопрос!)))) Конечно нужен! Без тебя мир станет чуточку скучнее!)))))
пасиб

Добавлено через 1 минуту
Ufemez, отличается!

Добавлено через 1 минуту
и вообще, что вы про АБС демагогию развели. В Европе машины запрещено без неё выпускать! Потому что это безопасность.
В начала 20 века люди и "синематогрофа" боялись и стреляли по простыням, а сейчас без этого вообще никак.
Это безопасность в первую очередь! Просто надо к ней привыкнуть и всё!