Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2011, 00:57   #8
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 157268 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тверская флудилка

Цитата:
Сообщение от Rex-2 Посмотреть сообщение
В КИА тест минут 20 дают покататься - езжай куда хочешь - так знакомый рассказывал.
Что-то я сомниваюсь что Ладастиль(или как там его сечайс кличут)ваще будет устраивать данное мероприятие ,типа тестдрайв Гранты для посетителей (или покупателей).В салон,когда заходишь и шаришся мимо нашемарок, персонал салона смотрит на тебя как на дибила и идиота ! Да и потом за все время скока существует этот салон ,я там ваще не видел не одного тестдрайва ,какой-либо продаваемой машины,хотя ,нет -было ,корейский санъёнг как-то типа с наклейкой тест драйв стоял и то думаю для программы на Пилоте с госпадином Яуре!
единственный салон где был тестдрайв нашемарок этот где шевики продают ,под южным мостом !лично когда-то катался там на шевике,ну и жутким же мне показался тогда этот рашен-джип !