Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2011, 08:01   #105
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 54436 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™
Re: Lada Kalina vs Priora-2

Цитата:
Сообщение от Seramak Посмотреть сообщение
Я в городе и по шоссе много раз катался пассажиром на Приоре и десятках разных, но по грунтовке вот как-то не приходилось. Интересно как Приора ведет себя на ухабах в сравнении с Калиной? Подвеска-то мягкая..
Ну как раз так и неплохо ведет, довольно комфортно и мягко идет по грунту и ухабам, подвеска вполне справляется, нет бубнения стоек(Приора новая была), но салон гремит посильнее, а ведь это был всего лишь седан, я представляю как там в хэтче будет((
Калина как то на тех же дорогах пожестче будет, но как мне показалось, пособранее что ли) Ну и в моем конкретном экземпляре хэтча, потише, чем в той Приоре, на которой ездил)

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Ответить с цитированием Вверх