Тема: Дворники
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2011, 08:41   #6
Ветеран форума

Вес репутации: 1670 Bari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дворники

Цитата:
Сообщение от DyUK Посмотреть сообщение
Народ! не могу купить нормальные дврники, только по одной проблеме: крепление дворников.

вот по порядку: через год после покупки машины, дворники померли, купил просто ленты, заменил, прошел еще год ленты то же не очень радовали, купил какие-то простые в ленте дворники, выяснилось что каркас дворника уже чем у заводского, т.е крепеж от заводского дворника,не лезет в дворник, крепления из комплекта к дворнику не фиксируют дворник, он вываливается.... ладно, заменил опять ленту... на днях купил щетки хорс(думал в купленные в прошлом году в ленте палево какое-то), там то же куча креплений, крепления опять не фиксируются и щетка "выпадает", крепление из заводского дворника не влазит, опять узкий каркас...

это у меня руки не оттуда растут или я дворники не те покупаю?
Ну руки может и нормально растут. Не бойся сильнее нажать на переходник в месте крепления, она (щетка) должна зафиксироваться там.
Bari вне форума   Ответить с цитированием Вверх