Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2011, 16:22   #4208
Забанен

Вес репутации: 0 Bloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скоро
Re: Какую машину выбрать после Калины?-1

Цитата:
Сообщение от Водитель Улитка Посмотреть сообщение
У Опеля, помнится, были мощные проблемы с качеством: какой-то крупный узел меняли чуть ли не через одного. Забыл, какой.
У Корсы 2008 отламывались задние колеса.
У Фокуса II 2007-2009 отламывались задние колеса.
У Премьер 2006-2008 разлетались подшипники мкпп, разбивая картер коробки.
итд итд итд.......могу продолжить список

на самом деле много моделей разных брендов пострадало от некачественных материалов, нарушений технологий, недочетов в конструкции. Если принимать во внимание каждый из случаев то станет понятно, что покупать можно только Майбах и то с опаской что статистику поломок замалчивают )
Я считаю что это не повод огульно охаивать марку или даже конкретную модель, если производитель исправил проблему. (в подтверждение взял ниссан, не смотря на поливания грязью как и Калину.)

И еще. Пару лет назад я думал: какое уродство -Тиида, никогда не куплю себе такую машину... Потом понял что внешность вовсе не определяющий фактор. Хотите эффектную внешность ? тогда Ваш выбор в ценовом диапазоне bmw x6, это там гармония- дизайн. Все что дешевле 1500 тыр. в современном городе - серость. Есть конечно отдельные моменты типа Juke или Acyon, но речь вроде о машинах с "модной фигурой", а не экстравагантной.

Хотя, если на чистоту, то довод "Просто нравится внешне" могу понять, многие по такому принципу машину покупают. Сам так чуть не купил Меган 3 купе и Ситро ДС3 ))

Цитата:
Сообщение от Водитель Улитка Посмотреть сообщение
хэтчи вот так пополнели о получили характерные линии капота по краям.
+1 на Тииде тоже похожий капот.
Bloombox вне форума   Вверх