Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2011, 17:02   #3
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: С 1 октября 2011 надо ездить аккуратно!!!

Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
cosmoz, Ваш брат нарушил ПДД, не надо было совершать маневр перестроения.
дааа? это въезжать в задницу фургона и тогда как раз будет нарушение ПДД - несоблюдение дистанции.. всё произошло в считанные мгновения.. тот рыпнулся, брат вывернул руль, тот тоже, не попав полностью на левую.. короче, тот вилять начал, а траектория брата составила дугу уходящую из левой полосы в кувет.. следов не было - дорога мокрая была.. видеорегистратор - да, согласен! только тогда я даже о них не слышал..
и что за пункт в ПДД, что нельзя совершать манёвр перестроения, уходя от столкновения?
Цитата:
Цитата:
Сообщение от cosmoz
3. Едешь по городу со скоростью 60км/ч, внезапно выскакивает под колёса самоубийца - ну вот решил он не повеситься, а прыгнуть под колёса.. и что? Человек погибнет, водитель по закону сядет (или условный срок.. а по-человечески - за что? За то, что сел за руль?
Поставь видеорегистратор.
а вот этого я не понял: это чтобы показать корешам по камере или просто родственникам, как он попал под колёса, как помер.. от, как минимум, убийства по неосторожности тебя это не спасёт..
Цитата:
А Вы не задумывались над тем, что потом, перестраиваясь с обочины, Вы тормозите общий поток. А сзади Вас на жаре могут маяться маленькие дети, или кто то везет больных родителей-стариков за город подышать свежим воздухом. Почему Вы считаете что эти люди могут и помаяться в пробке? Я понимаю, Вы таксуете, для Вас время - деньги. Но...
о как! тогда развиваем дальше: я встроился, затормозил поток, тут же ушёл - поток ускорился.. и? с обочины выхожу только на свободную дорогу или объезжая препятствия.. и это я не таксую, а еду домой.. когда таксую - по обочинам не шастаю, ибо пассажирам не нравится.. да и мне спешить некуда, ибо время=деньги..
ПС: не считаю себя "самым умным" и даже "умнее других"