Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2011, 17:51   #5
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: С 1 октября 2011 надо ездить аккуратно!!!

Цитата:
Сообщение от oleg_go Посмотреть сообщение
ПДД при возникновении опасности ДТП на дороге запрещает маневрировать.
о как! в обвинении написали что-то вроде "не правильно оценил обстановку, скорость и погодные условия".. не похоже на ваши трактовки..
а если б не маневрировал, ещё раз повторяю - вошёл бы в задницу фургону.. не надо рассказывать, как бы тогда хреново пришлось вылазить из-под грузовика?.. вот здесь есть несколько аварий - полистай, если есть время и посмотри, стоило ли маневрировать в некоторых ситуациях или ПО ЗАКОНУ идти в лоб.. грузовик вернулся в свою полосу окончательно через несколько метров, поэтому свидетельства не расспрашивались..
ну и в качестве маразменности вышеприведённого вами правила (если оно действительно есть): все усведомлены, как девушка на пассате сбила женщину с ребёнком? а могла бы взять влево на бордюр.. но правила ж запрещают маневрировать..
Цитата:
Сообщение от oleg_go Посмотреть сообщение
Движение по обочине 500 руб.штраф (а так это быдлячество).
про что я и говорю: то ли зависть, то ли ещё что.. а про штраф я знаю.. и готов заплатить, если остановят..