Цитата:
Сообщение от BRUKC
tandreo, А,что мне с ней делать?включать перед заводкой что ли?Как ты ей пользуешься?Ведь по моему помпа на малом круге стоит(где радиатор отопителя)а ДТОЖ ,он же на большом,или я не прав...
|
Включай примерно на 30сек-1 минуту перед пуском ДВС. Жижа перемешается и температура подравняется.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от BRUKC
А вот интересно почему выходной шланг подогревателя врезается в патрубок большого круга к радиатору который?Ведь по логике с блока холодный антифриз самотеком поступает в котел,оттуда при нагреве устремляется вверх и в большой круг,в радиатор,а надо бы куда-нибудь в район входа или выхода радиатора печки,типа,чтобы малый круг заработал при прогреве,а так ведь термостат не будет пропускать нагревшуюся жидкость обратно в рубашку,ведь он будет пока закрыт...
|
Ты маленько не допонял где стоит клапан термостата. Повнимательней посмотри схему системы на калине и поймёшь, что всё правильно.
Клапан термоса не пускает (при закрытом состоянии) жижу из нижнего патрубка радиатора к патрубку помпы.
А проходу горячей жижи из котла через верхний патрубок в блок термос не мешает.
ПС Штуцер который вкручивается вместо сливной пробки имеет очень маленькое отверстие 6мм., так как резьба там М10*1.
Я у себя перенарезал на М12*1, и соответственно отверстие побольше. Но предупреждаю: очень не удобно. (У меня 16кл ДВС).