Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2011, 00:32   #67
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ
Re: Периодичность замены масла (оправдан ли заявленный производителем интервал в 15 тыс. км) -2

Бонус, Я уже давно зову тебя на ойл клаб. Там сидят не теоретики-новички, типа меня, а люди с реальными пробегами под 500т, и они знаю побольше о замене масла, капиталках и интервалах.
Вместо того,Чтоб расставить все точки нат ё маё и пообщаться с опытными людьми, ты показываеш своё неуважение к тем, кто просто с тобой не согласен.
есть ещё один вариант, сдать в лабу на анализ масло после 15т пробега, в т.ч. зимой.
если есть у кого знакомые в этой отрасли-можете наконец поставить точку в спорах.

Добавлено через 45 секунд
евгений11, а что с первым мотором случилось? разница в расходе конечно офигительна.
Silence63 вне форума   Вверх