Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2011, 12:02   #8
Забанен

Автомобиль: LADA Kalina 11176-33-016
Вес репутации: 0 Tropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Tropikanka с помощью ICQ
Re: Где лучше делают развал ?

Цитата:
Сообщение от Miha_52 Посмотреть сообщение
А если у вас после сход-развала руль в ту или иную сторону смотрит то это хренова сделали и надо сразу притензию выставлять, а не мучатся до следующего ТО
Ну если б она криво ехала, то да, а Ока-Лада в теме уже отвечала на этот вопрос, что есть допустимые нормы и это нормально как-бы. Я и не думаю об этом и тем более - не мучаюсь )

Цитата:
Сообщение от Miha_52 Посмотреть сообщение
А я на круге бешенка/бурнаковский проезд делаю очень даже достойно, а по деньгам от 300 до 600 рубликов в зависимости что поправлять надо и на сколько все закисло...
за информацию спасибо, в будущем может и пригодится)

Последний раз редактировалось Tropikanka; 12.11.2011 в 14:08..
Tropikanka вне форума   Ответить с цитированием Вверх