Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2011, 15:51   #4216
Оратор

Вес репутации: 2324 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-1

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
Что-то "Гранту" никто не хочет? )))
вот сегодня посмотрел на плоды сексуального извращения между Калиной и Логаном, дитя получилось уродливое как и папа (это моё чисто индивидуальное мнение, и оно не претендует на истину, и может в корне отличаться от вашего), тот же сундук сзади (но чуть страшней) крышка багажника достойна антипремии по дизайну, внутри вообще жесть, особенно передняя панель которая теперь торчит двумя воздуховодами как пушками и она намного выше калиновской панели, т.е.потерялось то ощущение воздушности в салоне (когда много света и просторно), теперь панель всё съедает, она на себя всё внимание концентрирует, не знаю зачем перенесли допстоп фонарь (как у папы Логана) вниз. в арках с широким кантом колёсики даже на 14" кажутся маленькими и несуразными. в общем моё "фи" дважды автомобильному, но это чудо не хочу даже в люксе, ибо "некрасивое", ну не лежит душа. отсюда вывод - ещё годок катаюсь на Калинке седанчике и смотрим в другую сторону - на ИНО, а что делать, вынудили сами.
ещё раз повторюсь - это моё ИМХО!
Миниатюры
вид спереди.jpg   вид три четверти.jpg   вид сзади.jpg  

Pitstop вне форума   Вверх