Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2011, 22:33   #479
Легенда форума

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все все о звуковом сигнале-2

Всё с сегодняшнего дня дудю как Волга )))

Добавлено через 1 час 47 минут
Так, ну сфоткать не получилось так как делал на открытом воздухе, а тут как назло и дождь и снег ))) блин думал об одном - как бы быстрее закончить ))). Поставил за противотуманками, бампер не снимал, снял колесо, переднюю часть подкрылка, там под фарой болт с гайкой как для меня сделали, на него и прилепил одну дудку, провод в существующее отверстие протянул под фарой, с другой стороны так же, провод тянул над радиатором. Отвентил обе декоративные решётки, нижняя немного треснула когда вытягивал (но ерунда, этого кроме меня никто не узнает и никогда не увидит ))) ), там оказывается вверху две защёлки, и надо аккуратно отверткой их поддеть между решёткой и бампером и по очереди один край решётки и другой вытянуть. Сигнал открутил через нижнюю решётку, а через верхнюю только удобно было визуализировать этот процесс ))) В штатном штекере очень маленькие "мамы" стоят, а я купил большого "папу" он в эту "маму не входит" т.к. в два раза шире, решается легко, кусачками прямо по середине сузил в два раза контакт, подравнял надфилем, и обжал и припаял к "папе" два провода дудок, вставил в штатную "маму" и заизолировал тщательно изолентой... минус специально не тянул, он идет через штатный болт, который торчал под фарой, предварительно проверил, провода заныкал, и штатный суперсигнал-муляж поставил на место. Всё дудит отлично, даже специально пробовал с закрытым подкрылком и с открытым, разницы вроде как особо не заметил. Немного больше хотелось бы баса, но разбирать всё и регулировать уже точно не буду, а предварительно не отрегулировал... ну в принципе и так всё отлично ))) аж сам пугаюсь, когда на кнопку нажимаю ))) Жрёт видно нехило, т.к. даже по фарам заметно когда сигналю... у всех так?
Andrю}{a вне форума   Вверх