Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2011, 21:07   #248
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Ваз 11173-30-430 (240)
Вес репутации: 15 Hel_Pilot станет известным достаточно скороHel_Pilot станет известным достаточно скороHel_Pilot станет известным достаточно скороHel_Pilot станет известным достаточно скороHel_Pilot станет известным достаточно скороHel_Pilot станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Hel_Pilot с помощью ICQ
Re: Кто где заправляется бензином_2

Цитата:
Сообщение от razdo1bai Посмотреть сообщение
Как писал ранее, заправлялся исключительно на "Максима-Х". Зимой с 2010 на 2011 гг. несколько раз троило двигатель, загорался чекэджин, поехал в СимЛаду, там мне показали красные свечи - сказали мол бензин такой. После этого решил, что надо просто заправляться в "более-менее приличных местах" (чтобы с утра на стоянке поршни с клапанами не встретились из-за каких-нибудь там смол или типа того) и не париться. В итоге стал заправляться на Роснефти и Лукойле, последнее время чаще на Лукойле, разницы после Максимы-Х и между ними не замечаю. Чекэджин больше не загорался, но думаю, что всё впереди) время покажет.
Про свечи уже думаю, что они и не обязаны работать полтора года, такой же расходный материал как и масло, фильтры, дворники, шины и т.п.

Ничего и никого не хаю и не рекламирую, ни к чему не призываю, просто поделился опытом.
Вот после этого всё и поменяли, руководство, поставщиков, и т.п., сам на этом попался в последний раз, так что пока воспоминания свежи и ресур руководящей руки не ослаб - пользуйтесь, как станет хуже - подскажу
До этого гнали Уфимский, с НПЗ Черняховки, район такой в Уфе есть, голимый газолин, кстати в Уфе все вышеперечисленные "хорошие" заправки им пользуются и не жмурятся от нареканий, так что прежде чем на заправке заправится - смотри сертификат! Увидел Уфу - беги быстрее от туда В Дмитровграде не знаю, как обстоят дела, хозяева везде разные, бизнес по своему строят! Кто-то с нарушениями, а кто-то и по совести!

Hel_Pilot вне форума   Ответить с цитированием Вверх