Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2011, 22:05   #122
Свой человек

Вес репутации: 29 Михаил 194 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил 194 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил 194 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил 194 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил 194 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил 194 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил 194 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил 194 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил 194 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил 194 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил 194 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Михаил 194 с помощью ICQ
Re: Все о задней передаче. Часть 2.

Alnis, vladproni, mutex- теперь и я к вам присоединяюсь- аналогичный шум (типа вжик-вжик-вжик) при выжатом сцеплении при движении накатом задним ходом. Но у меня однозначно подозрения на жестокую эксплуатацию моего авто: жена (пока что ученик автошколы) попросила проехать на машине. Когда включала заднюю передачу забыла выжать сцепление... А на следующий день я заметил вышеупомянутый звук. Поеду на сервис в течении ближайших двух недель- потом отпишусь что смогли сказать/найти. Пока что стараюсь тронуться назад и быстро выключить передачу- хрен знает что там трет в коробке...
Михаил 194 вне форума   Ответить с цитированием Вверх