Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2011, 10:24   #3556
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"-1

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
Программа обеспечивает круглосуточную экстренную техническую помощь на дорогах и, в частности, предусматривает: подвоз топлива замену колеса вскрытие автомобиля доставку автомобиля в ближайший дилерский центр LADA в случае необходимости.

Начнется новый развод у ВАЗа, типа чтобы стороннюю эвакуацию не заказывали, будут пугать негарантией, не оплатой стор. эвакуации и прочей ахинееей. И уверен, что все это мероприятие останется на рекламных буклетах.
-----
Да уж, эти помогут- театралы блин.
У меня остались сильные впечатления от крупного дилера. Под Новгородом в лесу встал на Калине с обрывом ремня ГРМ. Ремня не было у меня, да и навыков тоже особо. Нашел эвакуатор, притащил им в оф. сервис. И у них не нашлось на куче постов места, мастеров и ремня ГРМ для моей машины. Ст. мастер на обеде с 14 до 16.00- совок одним словом.
Так что лучше заранее запастись норм. контактами для эвакуации, а то эти подведут в нужный момент.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх