Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2011, 11:51   #10
Самарская ячейка

Автомобиль: HYUNDAI SOLARIS
Вес репутации: 176 Stella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Как слить взяточника.

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Извините за нескромный вопрос,а Вы давно за рулём? Не приходилось ли вам бывать остановленной ИДПСом на предмет проверки документов и при этом навязчивым желанием подсунуть Вам свой личный не сертифицированный ни разу алкотестер ? И почему вы разделяете нас и Вас? Вы-служитель Фемиды? __________________
За рулем третий год, таких ситуаций, как вы описываете не было и не дай бог. Но мелкие штрафы были, да. Оплачивала их по квитанции. И ни кого я не подразделяю. На дороге все люди равны. Я обращалась к конкретному человеку. Вы наверное не так истолковали мое обращение. На последний вопрос отвечу- да.

Я не знаю, что будет завтра! Моё дело быть счастливой сегодня!!!
Stella 205 вне форума   Ответить с цитированием Вверх