Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2011, 13:09   #55
Пензенская ячейка

Вес репутации: 14325 kovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kovalgi с помощью ICQ Отправить сообщение для kovalgi с помощью Skype™
Re: Где стоят камеры в городе

Цитата:
Сообщение от Sergun4ik Посмотреть сообщение
А с камер которые у ДПСников в авто стоят письма будут приходить, или только с триног? Просто был момент на окружной перед Лукойловской заправкой, там где обгон запрещен, я обычно объезжаю умещаясь до сплошной, а тут в прошлое Воскресение утром еду опережаю, и в конце действия знака, в окурат около заправки, стоит экипаж ДПС, когда мимо проехал видел в зеркало что они тоже тронулись после того как я проехал, в противоположную сторону, вот теперь и думаю, пришлют или нет!!!
Во первых: читай изминения-что такое обгон и опережение.
Второе: если остановят-то на месте накажут, если не остановят то пришлют. Разницы нет треногой сняли или камерой. Это по нашим пензенским меркам.
На М4, то же треноги стоят, но дальше стоит экипаж и тебя тормозят. А у нас с треног шлют письма счастья.