Перегоререла передняя лампа ПТФ, за замену запросили 450 руб и ждать три часа, пошел купил лампы, поменял сам, благо все сделано доступно.
На ноябрьские праздники стала постоянно гореть лампа подушек, проблема давняя и известная тупят контакты датчиков, проверил контакты трех подушек из четерых, лампа не погасла.
Купил диагностический адаптер за 900р. скачал программу сбросил ошибки сам (теперь ни надо гонять авто в сервис на диагностику, снял показатели и скинул знакомому, диагноз ставится заочно), диагностика у официалов стоит 1200 р, вместе с зачисткой контактов, но что они там сделают, почистят контакты или нет, или просто ошибку скинут вопрос непраздный. Кстати так же могу и Калину теперь мониторить.
Стал поскрипывать вентилятор отопителя, проходил с момента гарантийной замены 1,5 года, предыдущий полгода, новый стоит от 3500 до 5500 руб.
Господа кто считает типа иномарка не ломается, заблуждаются, ломается реже, но цена вопроса в пару раз выше.
Это я к тому, хочешь авто подороже, готовься к расходам, а уж б.у. брать хорошо подумать.
Ломаются и ауди, и бмв, иначе сервисов не было бы, а был бы только ойлсервис.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от mikl 7
В принципе я не фанат какой-либо марки,но проблемные места Лачи ты и сам отметил. Кстати,как у неё третья передача втыкается? Фичу пофиксили?
|
Кстати после Фьюжена коробас Лачи гавно.