Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2011, 16:50   #3224
Бывалый

Вес репутации: 771 vlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ВОПРОС ПО ГАРАНТИИ

Цитата:
Сообщение от Лучезар Посмотреть сообщение
Подскажите!? Планирую между 1 и 2 ТО поменять масло в коробке и двигателе.Сейчас на спидометре 9тыс. Взял масло Вальволин для двигателя и в коробку(чеки и сертификаты на руках) Хочу сам поменять до 2 ТО. Снимут ли машину с гарантии. И еще приобрел диодные лампочки на передние габариты. Как быть с ними можно установить без последствий гарантийного случая.
Замену масла между сроками Я считаю излишней. Конструктора при проэктировании двигателей и производители масел при производстве сильно стараются для того, чтобы мы не выполняли работу, обязательную для наших дедушек. А замена ламп- прямое нарушение ПДД (Количество, ТИП, цвет и расположение внешних световых приборов.... 19.1 кажется).
ПС, Ошибся. 3.1
vlad75 вне форума   Вверх