Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2011, 17:12   #24
Координатор Волгограда

Автомобиль: 11184 люкс + TIIDA 1.6
Вес репутации: 295946 Волчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: встреча, ноябрь

Встреча будет 27-го, место еще обсуждается

Цитата:
Сообщение от pmb Посмотреть сообщение
может поближе к северным районам место назначить? Из Волжского ехать далеко. Да и холодно зимой у воды.
Неоднократно ездил к Гасителю, считаю место подходящее: с Волжского со старой части через ГЭС, с новых микрорайонов по прыгающему мосту. Для тех, кто с Советского, Кировского, и Красноармейского тоже подходит, поэтому чаще всего там и собирались. Если большая часть собирающихся быть с центральной части Волгограда и Волжского, то не вопрос, можно и у Диаманта на Тракторном, но пусть тогда все по возможности за такое место и выскажутся. Я до Гасителя доезжал, т. е. для себя считаю этот вопрос не принципиальным.