Цитата:
Сообщение от Aleksandr69
Товарищи добрый вечер! А кто нибудь в Твери из наших сможет врезать пищи в стойки или черные треугольники,где регулировка зеркал.
|
на том фото не совсем -таки они врезаны .гдето есть полный отчет этого товарища(может другого)но суть там в том ,что поверхность формируют из специального материала ,потом обтягивают это дело или пленкой или тонкой кожей!
в году так 2007 был такой кулибин в Чайке на конечной ,за оффисом МЧС есть стоянка 13 и 7 маршруток ,вот там на втором этаже сидел этот чудо человек и занимался таким рукоблудием ,но денег я вам скажу за всё это чудо просил не меренно !я как -то прицинился ради интереса,скока будет стоить изготовить подиумы на двери и обтянуть их в цвет карты или черной кожей ,ответ меня сразил на повал:А нахрена тебе это надо,если собрался строить качественный звук то надо перекраивать весь типа салон ,ну а дальше пошли допросы какая у меня музыка и динамики.короче чел выслушав то что я изложил ,с пафосом и сарказмом в мой адрес сказал :Шел бы мальчик куда подальше,нех..й мне мозг тут разлагать всякой хе.нёй ,я сейчас крою бэху стоимостью 40килозеленых !и весь перекрой там выходит порядка на 10 килозелёных .а ты тут с какими-то баранками ко мне пришел(это он так про подиумы )
вот такие у нас мастера !
лучше уж сам сделай ,почитай рубрику вразделе тюнинг ,там много писали и отчеты выкладывали!