Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2011, 19:08   #2
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Прошу помочь

Цитата:
Сообщение от Aleksandr69 Посмотреть сообщение
Товарищи добрый вечер! А кто нибудь в Твери из наших сможет врезать пищи в стойки или черные треугольники,где регулировка зеркал.
на том фото не совсем -таки они врезаны .гдето есть полный отчет этого товарища(может другого)но суть там в том ,что поверхность формируют из специального материала ,потом обтягивают это дело или пленкой или тонкой кожей!
в году так 2007 был такой кулибин в Чайке на конечной ,за оффисом МЧС есть стоянка 13 и 7 маршруток ,вот там на втором этаже сидел этот чудо человек и занимался таким рукоблудием ,но денег я вам скажу за всё это чудо просил не меренно !я как -то прицинился ради интереса,скока будет стоить изготовить подиумы на двери и обтянуть их в цвет карты или черной кожей ,ответ меня сразил на повал:А нахрена тебе это надо,если собрался строить качественный звук то надо перекраивать весь типа салон ,ну а дальше пошли допросы какая у меня музыка и динамики.короче чел выслушав то что я изложил ,с пафосом и сарказмом в мой адрес сказал :Шел бы мальчик куда подальше,нех..й мне мозг тут разлагать всякой хе.нёй ,я сейчас крою бэху стоимостью 40килозеленых !и весь перекрой там выходит порядка на 10 килозелёных .а ты тут с какими-то баранками ко мне пришел(это он так про подиумы )
вот такие у нас мастера !
лучше уж сам сделай ,почитай рубрику вразделе тюнинг ,там много писали и отчеты выкладывали!