Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2011, 20:13   #745
Совсем как дома

Автомобиль: Kalina Wagon 111760-33-016
Вес репутации: 2827 ZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Двигатель ''троит'' - проблемы и их решение

Поделюсь советом и я.Тоже стало троить,на холодную.БК чего только не показывал,ошибки всяки разные-и многочисленные пропуски воспламенения,пропуски в цилиндрах(по разному то 1-2 то 1-3 то 1-3-4),обрыв цепи форсов и еще вобщем то до кучи....Что я сделал-скинул и почистил два разьема,которые находятся сбоку двс,как оказалось они были замаслены и сильно загрязнены(т.к.маслозаливная горловина рядом и видать при замене масла,чуток пролилось.Да и сами разьемы расположенны так,что грязь между капотом и щитком передка попадает на тыльную сторону разьема(опять же влага там скапливается).Думаю у многих причина может быть именно в этом.Для чистки использовал ВД-40,они и чистит не плохо +влагу вытесняет.Вобщем проблема ушла

Последний раз редактировалось ZZRUS; 13.11.2011 в 22:54..
ZZRUS вне форума   Вверх