Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2007, 20:50   #24
Московская ячейка

Вес репутации: 2170 rombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для rombik с помощью ICQ Отправить сообщение для rombik с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Ан-й
На сколько мне известно кат ходит 50-60 тыс у нас и того меньше,о каких шести годах речь?
моя калинка уже прошла 76000км и никакой потери мощности и забитого катализатора и езжу на ней не только по Москве, но и по России и в Волгоград мотаюсь и на юга и заправляюсь где попало, и насколько знаю у многих катализаторы ходили более 100т км.Так о каких 60т км речь?
rombik вне форума   Вверх