Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2011, 21:13   #264
Краснодарская ячейка

Автомобиль: LADA 111840 KALINA
Вес репутации: 34 nigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рестайлинг Lada Kalina. Что волнует потенциальных покупателей?

Если на рестайлинговой Калине или Гранте(в комплектациях люкс) будет стоять система ESC, лично я буду только рад.
Увеличение клиренса на Калине в заводском исполнении считаю лишним.имхо. И так достаточно.
Если речь не идёт о Калине или Гранте 4*4, чем чёрт не шутит(может и такие появятся), тогда другой вопрос, но об этом говорить пока рано наверное.
Вот, как себя ведут автомобили(разных марок) с ESC, если кому интересно.
Разница видна, когда она вкл. или выкл.
Ну а многие наверно имеют и личный опыт вождения с системой ESC.
http://www.testauto.ru/page39_11499.html

В желание успеть везде и всюду, все же важно уметь выбрать оптимальную скорость и не пропустить в спешке саму жизнь.
nigach59rus вне форума   Вверх