Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2007, 21:34   #512
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 66 Airborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Первые зимние проблемы

Цитата:
Сообщение от -Виктор_М
с первого раза не получается, вторая попытка тоже ни к чему не привела, с третьего раза двигатель схватил, но заглох через 3 сек.,
В инструкции по эксплуатции сказано, что если две попытки завести двигатель ни к чему не привели - надо "сушить" свечи. Как - читайте инструкцию. Если лень скажу, что выжимается педаль газа и запускается машина. Она не заведётся, просто около 10 секунд надо крутить так двигатель. После чего отпустить педаль газа, подождать 10-15 секунд и снова пытаться пустить машину.

А вообще... Я не верю штатному обслуживаемому аккумулятору. Какоя я поставил - смотрите в Гараже. Могу сказать одно: в -37 машина пускается хорошо.

А запасной комплект свечей - это хорошо, но ещё лучше - чтобы он был тёплый. Поэтому свой запасной комплект я ношу в барсетке.
Airborn вне форума   Вверх