Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2011, 22:38   #596
Забанен

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 0 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Видеорегистратор полезная ли вещь в смысле защиты своих прав в ГАИ?

Парни. Вчера чуть было не "попал на права" в Ивановской области. Возвращались с супругой в Нерезиновск из Иваново. По пути видел впереди спокойно едущим экипаж доблесной пилиции. После Суздаля ехали свободно. Стал обходить фуру между деревнями Семеновское-Красное и Павловское дорога спускается вниз. и там бувально 3метра отбойники. Это то что я помню. Поскольку я был на встречке то не увидел обозначения р. Уловка. На подъеме меня остановили гайцы. Так и так нарушаем 11.4 Запрещен обгон: "на мостах,путепроводах, эстакадах и под ними, а также в тоннелях". Лишение грозило от 4-6 мес, как за выезд через двойную сплошную. Меня не сильно радовала возможность встрять в ~150 км от столицы.. Мне сильно повезло что у инспекторов данное нарушение не было зафиксировано на видео-регистраторе. Удалось обрехаться. Хотя я правда не видел что там мост и стоял на своем. ибо обозначяют по гостам только реки. Да и разметка и знаки как ни странно позволяют обгонять .. т.е разметка прерывестая, знака обгон запрещен нету((
КОроче будьте бдительны. Инспектору было сложно доказать что я дурак) И на мое счастье был в салоне видеорегистратор DVR 711L на это и пенял. Парни не жалейте денег на регистраторы. Небольшая коробочка и пара тысяч рублей могут реально сэкономить на взятках и решить проблему с гаишниками. У них своя правда - у вас своя!
Всем удачи на дороге! Ни гвоздя, ни жезла!
leo-2123 вне форума   Вверх