Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2011, 23:46   #728
Забанен

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 0 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Icon7 Re: ПЛЮСЫ КАЛИНЫ

Цитата:
Сообщение от GURAN Посмотреть сообщение
Было.Когда первый раз гружёный поехал.Слева есть колёсико гидрокорректора фар.Не забывай им пользоваться.

Добавлено через 13 минут

Ну только не надо эйфории.Конечно для нас поездивших на нашей *классике*, где салон это большой сверчок прямо с завода Калина это не шаг, прыжок в перёд. Но поездите на новых япошках и эйфория пройдёт. Всё дело в цене. А если ещё из нынешней цены убрать НДС в 18% коим нас всех облагодетельствовало государство,то Люкс пойдёт по цене Нормы.
НУ мб.)
Калина правда оставила приятное ощущение. Да она у меня месяц. Но радует. Ездит только бензинку просит)

Цитата:
А вот расход по трассе у тебя и не нормальный.Нормальный это когда около 6л.
Эм.. ну так рисует БК. По факту где то ~7л получается по трассе.
Так как в Москве и окрестностях бывают пробки - то расход адекватный щитаю.

Цитата:
P.S. Я свою пятёрочку так и называл-погремушка.Но когда сдавал в металлолом, то жена всё равно плакала.Она себя отработала на все 500%.
Шестерка я все скрипы знал. И под конец убил всех сверчков) И то это были косяки не ВАЗа, а поставщика деталей ( скрипело зеркало и часть торпеды). Тупо прошелся уплотнителем и заделал небольшие зазоры.

На япах ездил. Небо и земля согласен. Но чинить наши проще. Что бы ктобы не говорил.
leo-2123 вне форума   Ответить с цитированием Вверх