Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2011, 08:48   #3561
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"-1

Цитата:
Сообщение от Jekson Посмотреть сообщение
В отличии от совка, ВАЗ действительно к покупателям своей подукции лицом поворачивается. Может не совсем быстро, но сдвиги есть в положительную сторону. Говорю не голословно! Скоро три года машине, обслуживал на СТОА диллера, где и брал.
Ну уж не знаю, видимо у Вас то самое исключение из правил.

Конечно совок плохое слово (в понимании Макаревича или кого-то еще), не люблю это слово и уж явно для меня оно не отражает весь тот строй в целом, а только отдельные гнилые проявления из той эпохи (т.е. я вкладываю несколько иной смысл). Ну вот реально, тот случай просто почему-то вынырнул из тех времен, только хуже, т.к. сейчас рыночная экономика и это поведение не допустимо.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх