Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2011, 13:07   #11
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: С 1 октября 2011 надо ездить аккуратно!!!

Darkon, я понимаю, и не говорю, что тебе надо соблюдать дистанцию.. я впринципе.. слепящее солнце - оно конечно плохо, но скорость, насколько я знаю, нужно расчитывать так, чтобы ты мог успеть остановиться в случае возникновения опасности впереди.. т.е. если не видно, то лучше не ехать.. абсурд, но никуда не деться.. я просто протираю регулярно стёкла изнутри..
а так совсем недавно мой брательник (пилот хренов) ночью ехал 120км/ч по хорошей трассе на хёндае санта фе.. головной свет - не очень (у калины лучше) несмотря на 2 пары противотуманок.. внезапно впереди колесо.. отреагировать не смог.. результат: раздробленная пластиковая защита картера.. на вопрос: "какого ты хрена летел, если дороги даже за 50м не видел?" ответ был: "ну трасса-то скоростная.. если тащиться, то можно сутки ехать.."
короче вдолбить такие вещи очень трудно.. обычно они с опытом приходят..