Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2011, 13:19   #648
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 20 eshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Прохождение ПЕРВОГО ТО -1

Цитата:
Сообщение от garantyrns Посмотреть сообщение
МузОбоз,

Честно говоря, допустимых по ТУ размеров сопряжения в месте указанном на фото я не нашел.

Но, думаю, что можно применить вот эту величину (13 +/- 3 мм)

На моей машине укладывается и с левой, и с правой стороны.

Если размер не укладывается, то нужно искать, что кривое - дверь или рамка ветрового окна.

Думаю, скорее всего дверь. Устраняется подгибанием рамки окна двери.

По любому, вода под небольшим напором, типа из шланга, не должна попадать в салон.
Сходил, сфоткал не кривые ни двери ни рамки вроде.Закрываются все двери просто отлично,многие не могут привыкнуть-хлопают как в танке люком
Увидел выпуклость на водительской двери через несколько дней после покупки,вода не протекает,ветер не дует.Никто не замечает если не показать.
Просто не красиво!!!Я наверно перфекционист,потому и не проходит мысль исправить.Но думаю никто с кузовщиков замороачиватся не будет,тем более по гарантии.А если и возьмутся,то есть шанс потом кучу проблем геморных получить имхо.Никто не делал,уважаемые коллеги?Или забить?
Миниатюры
SDC12447_thumb.jpg   SDC12448_thumb.jpg   SDC12449_thumb.jpg