Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2011, 15:20   #665
Постоялец

Автомобиль: ваз 1119
Вес репутации: 15 kit0 находится на правильном путиkit0 находится на правильном пути
Re: Шум в коробке передач. Часть 3.

Цитата:
Сообщение от Сарумян Посмотреть сообщение
насчёт марки-точно не скажу,паркетник вроде небольшой какой то.А с чем проблемы-да с тем же,похоже,что и у нас.На сервисе шумы признаются в пределах нормы...Да можно самому глянуть на сайте ГД,наверняка там есть уже сегодняшняя передача.
посмотрел рав4 был были стуки при трогании у одного троля и у второго удар при наборе скорости
тех центр ответил, что официальное обращение было только одно! тролли
разъяснение эксперта : шум в коробке передачь явл вариантом нормы при наборе скорости на первой передачи при высоких!!!!! оборотах двигателя.немудрено
вывод: а где собирают рав4?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) тогда и будете писать про качество
второе это скорее исключения чем поголовное правило.
третье вой коробки при наборе на ВЫСОКИХ оборотах это нормально т.же не указано в передачи какой v двигатель
и уж тем более звук воя каждому свой))) может ребятишьки с лексуса пересели там же не сказали на чём до этого ещздили.
и наконец в калине у всех стоковых калин ну может 1% норм воет коробка как итроллейбус особенно в накате на третьей.
вам бы послушать вой коробки в ино )) и я думаю вы не будете действовать по принципу злорадствования я купил за 300 а он за лям и такое же го.о))
p/s/ рав4 действительно не айс за такие деньги, катался на таком авто могу сказать что шумоизоляция как в калине только не дребезжит торпеда и двери со стекл не свистят, а остальное даже хуже как в уконсервной банке (но коробка не выла;-)))