Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2011, 20:03   #5094
Тамбовский Махараджа

Вес репутации: 299 Виталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бортовой компьютер на Калине - 3

Почитай мою переписку на форуме штата: новая прошивка, только я не понял что изменилось
Я;

когда отключил управление ХХ тропик стал срабатывать, по крайней мере три цикла я проверил но правда выставлял на 90 гр., до 101 долго греть.
что тогда получается косяк из за функции управления ХХ?
если при включеной функции управл. ХХ при выставленных оборотах 880 после того как вентилятор НЕ СРАБОТАЛ заглушить двигатель, а потом тут же завести, то вентилятор сразу включается, но обороты становятся 840, т.е. так у меня и было всегда без регулировки ХХ.
объясняю как умею))), но надеюсь это поможет вам разобраться в чем причина.
штат;
Исправил прошивку, теперь и управление ХХ и тропик работают, алгоритм такой, если не включено кправление ХХ то оно выключается и включается тропик если надо, если работает тропик то контроль ХХ не включается.
http://ifolder.ru/26928050

Я;
То есть расклад такой: я включаю тропик, но у меня при этом не работает регулировка оборотов? а если я буду пользоваться функцией регулировка ХХ у меня вентилятор будет включался только при 105 гр.?, так ведь в версии 2.1b все так и работало, что тогда исправлено? или я что то не понял. Мне например нужны эти две функции одновременно.