Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2011, 22:52   #275
Забанен

Вес репутации: 0 Натан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Мега Моторc

Цитата:
Сообщение от Мега Моторс Посмотреть сообщение
Да и отношения у нас строются не на том, как обмануть друг дружку, а по-честному.
Вы лжете.
Причем лжете нагло и цинично.

Что такое честность в Мега Моторсе не знают.

Сегодня забирал у вас, в Мега Моторсе машину из ремонта.
при внешнем осмотре обнаружил, что сломали накладку крышки багажника (универсал).

Сотрудники Мега Моторса сразу же отказались, что это они сломали и начали валить на меня.

У ваших сотрудников нету совести.
Сломали и валят на невиновного.

Вы считаете клиента за лоха, которому можно вешать лапшу на уши.

Стоимость этой накладки (ручки, за которую поднимают багажник) - 166 руб. в маг.Русь (сейчас посмотрел).
Замена ее 15 минут.

Вы же в наглую отказались от своей вины.

Вы лжецы и крайне непорядочные люди.

Я проходил у вас все ТО.
Больше ноги моей у вас не будет.

И я всем расскажу какие вы нечестные и подлые люди.

Относительно правдивости моего этого сообщения: мои данные в вашей книге жалоб в сервисе, в претензии. оставленной на приемке.
Натан Фридман вне форума   Ответить с цитированием Вверх