Тема: Lada Largus
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2011, 23:27   #23
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Largus

Цитата:
Сообщение от BenderSgibatel Посмотреть сообщение
не теснее чем в калине, через пару лет моя семья в калину не поместится по этому уже присматриваюсь к ларгусу. из иномарок семиместки тысяч от семисот будут по этому думаю спрос на него будет.
Как бы "да", но тогда семь мест - все же для дистрофиков. И более туда ничего не впихнуть. В итоге имеем довольно честные 4-с половиной и приличный грузотсек. Имхо.
ЗЫ. Да, ныне я "перевозчик воздуха". Авто имеет волговские габариты и честные 7 мест (включая водителя).
АГ2 вне форума   Вверх