Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2011, 23:37   #218
Старожил

Автомобиль: 11176 рислинг.
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 3501 Виталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дромокалина-ньюз

Цитата:
Сообщение от icemanss Посмотреть сообщение
как то раз поинтересовался в сервисе, еще до покупки 8V, по поводу надежности 16V, он говорит, что: ну во-первых, я их на галстуках вижу каждый день, для меня они все проблемные
А я когда ТО1 проходил, мне на такой же вопрос мастер сказал, что к нему еще ни одной Приоры или Калины (16кл.) с обрывом ремня ГРМ не привозили, что по другой смене он не знает. Кстати о многих болезнях Калины, что тут на форуме будоражат умы он также впервые от меня услышал, в тоже время многие из болячек назвал сам.

PS. Безусловно проблема есть, но масштабы её не стоит преувеличивать. ИМХО Хотя тех кто попал на это понимаю, приятного мало.
Виталий-78 вне форума   Вверх